О компании Menarini International

15.06.2017

Фармацевтическая компания Menarini International O.L.S.A. Германия

Легендарная итальянская фармацевтическая компания Menarini Group или Menarini International, как ее называют теперь (по-русски название концерна звучит, как Менарини Групп) родилась в конце ХΥΙΙΙ века в самом сердце солнечной Италии, городе Неаполе. Современная штаб-квартира фармацевтического гиганта поменяла свой адрес и сейчас находится во Флоренции. Успех и процветание Менарини групп удалось достичь за счет того, что деятельность компании базируется на 3-х важных «китах»: собственные исследования, использование новейших биотехнологий и диагностика с помощью предварительно достигнутых результатов. Все широко известные препараты, выпущенные компанией за более чем 130 летнюю историю существования, прошли в свое время полный курс подготовки к реализации от идеи создания до промышленного изготовления. На рубеже первого десятилетия ХХΙ века общая численность персонала Menarini Group, учитывая международные филиалы, составила более 13 000 человек. Фармацевтический концерн поставляет уже хорошо зарекомендовавшие себя лекарственные средства и новинки в сотни стран нашей планеты.

Более старое учреждение по дате основания (Берлин, 1818 г.), немецкий партнер итальянца Менарини компания Berlin-Chemie имеет не менее достойную и известную историю рождения, развития и дальнейшего победного шествия по многим уголкам мира. В 90-е годы ХХ столетия произошло слияние 2-х старейших европейских корифеев научно-исследовательской и фармацевтической индустрии. Menarini International и Берлин-Хеми стали единым целым. С этого момента немецкий компаньон старейшего итальянского предприятия стал полномочным представителем компании на медицинском рынке самой Германии, стран европейской восточной части и России. 2 новых основных подразделения объединенной компании Берлин-Хеми/Менарини, разделили сферы своего влияния и занимаются совместной важной деятельностью, дополняя друг друга. Отделение Берлин-Хеми/Менарини Германия занимается сегментом лекарственных средств, которые могут быть предложены больным людям только лечащим врачом-специалистом, и не отпускаются в аптеках без рецептов. Профессионалы компании ведут постоянный консультативный диалог с практикующими медиками, расширяют гамму инновационных препаратов, особых успехов подразделению удалось достичь в сфере лечения онкологических заболеваний, болезней желудочно-кишечного тракта и неврологии.

На долю отделения Берлин-Хеми/Менарини Интернэшнл легли обязанности по сотрудничеству с потребителями услуг предприятия в регионах Восточной Европы, стран СНГ и Азии. Компания не только развивает исторически сложившиеся здесь контакты, но и способствует появлению новых деловых партнеров. В тесной связке с представителями службы здравоохранения и медицинскими учреждениями стран-клиентов представитель совместной корпорации осуществляет внедрение на аптечном рынке лекарственных препаратов широкого спектра использования. Пальма первенства в линейке средств, изготовляемых совместным итальянско-немецким предприятием, по праву принадлежит медикаментозным веществам для диабетиков, людей страдающих патологией сердца, сосудов, органов желудочно-кишечного тракта. Не отстают по своей популярности болеутоляющие средства класса анальгетиков, препараты для пациентов, имеющих урологические, гинекологические, неврологические и психиатрические проблемы. В арсенале компании есть большой ассортимент противовоспалительных антибиотиков, безрецептурных медикаментов, биологически активных добавок и пищевых продуктов для специализированных диет. С момента основания всемирно известного магната, занимающего верхушку фармацевтического Олимпа Европы, компания никогда не забывает о качественных характеристиках и строго хранит традиции безопасности своей продукции.

На нашем сайте вы можете заказать 2 препарата производства Менарини Интернэшнл. Это Аденурик 120 и Аденурик 80 мг  Применение Аденурик, как и других лекарственных средств, целесообразно только после консультации с вашим лечащим врачом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha