О компании Aspen Pharma

30.09.2017

В 2003 году Aspen Pharma обвинила таких гигантов фармации, как Boehringer Ingelheim и GlaxoSmithKline, в монополизации. Последовавшая за этим череда жалоб поставила компании в неудобное положение и вынудила выдать Aspen лицензии на право выпуска некоторых антиретровирусных препаратов. АРВ-препараты - это важная и необходимая часть лечения ВИЧ и СПИДа. Получив лицензии, Aspen Pharma начала политику уменьшения конечной цены этих лекарств. Комплекс мер, предпринятых компанией, сделал более доступным лечение от “чумы 20го века”, а вкупе с поддержкой мировых организаций позволил стать известным и узнаваемым брендом в мировом сообществе.

Аспен, Aspen


Дальнейшая стратегия развития компании заключалась в приобретении прав на выпуск оригинальных лекарственных средств, а также их дженериков. Причем цены на производимую продукцию были относительно невысокими из-за низкой себестоимости производства в Африке. Даже с учетом высоких логистических расходов при транспортировке в страны Европы и Америки продукция от Aspen являлась привлекательной для покупателя.

Деятельность Aspen Pharma в современное время не ограничивается только африканским континентом. Сейчас логотип холдинга Aspen знаком всему земному шару. Специалисты компании, говоря о странах, в которые поставляется продукция Aspen, называют цифру 150. Производственные мощности заводов Aspen позволяют выпускать как лекарственные препараты различных направлений, так и детское питание. Помимо АРВ-препаратов с конвейеров выходят анестетики, цитостатики, гормональные препараты, тромболитики, глазные капли и многое другое. Обеспечивают это производство свыше 10000 сотрудников, чья работа тщательно контролируется международными организациями. Все это позволяет холдингу Aspen удерживать высокие стандарты качества, получая награды от коллег на выставках и доверие от сотен тысяч благодарных пациентов.


Aspen


Получая высокую прибыль и наращивая обороты год от года, компания вкладывает часть доходов в благотворительные проекты. В 2011 году компания впервые приняла участие в Международном Дне Манделы - мировом проекте, направленном на социальную поддержку нуждающихся в ней людей. Традиция делать добрые дела продолжается в компании и по настоящее время. Менеджеры Aspen говорят, что День Манделы не должен ограничиваться помощью один раз в год, День Манделы должен быть каждый день. Aspen Pharma постоянно помогает школе для детей с недостатками психического и физического развития в Йоханнесбурге, открывает клиники в небольших поселениях, снабжая их необходимым оборудованием и лекарственными препаратами, обеспечивая население доступной медицинской помощью.

Руководство холдинга Aspen понимает, что будущее - это не только забота о здоровье людей, будущее - это и сохранение окружающей нас природы, поэтому компания поддерживает множество экологических проектов на всем земном шаре.

На витрине нашей компании представлен один из препаратов, выпускаемых холдингом Aspen. Это таблетки Пуринетол (Германия), цена на которые определяется текущим курсом валют. Мы гарантируем, что обратившись в нашу компанию, Вы получите оригинальный противоопухолевый препарат.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha