О компании Acarpia

18.08.2017

ACARPIA имеет сравнительно небольшую историю развития, она была создана в 1998 году в Португалии. В своей деятельности компания ориентируется на выпуск эффективных, инновационных и недорогих препаратов, доступных большинству людей.

ACARPIA Serviços Farmacêuticos Lda сотрудничает с лидерами фармакологической и биотехнологической промышленностей, чтобы, взаимодействуя в рамках этого научного альянса, производить и поставлять на рынок новейшие разработки.

Компания имеет сравнительное небольшое количество сотрудников, но, благодаря использованию современного оборудования, обширному ассортименту и грамотной ценовой политике, доход предприятия увеличивается с каждым годом и в настоящий момент достигает 4 млн $.

Acarpia, колхицин

Логотип компании легко узнается среди эмблем прочих фармакологических предприятий. Это черно-белое изображение удлиненной таблетки (капсулы) с надписью “Acarpia”, размещенной на фоне прямоугольного ромба.

Сейчас производственные мощности ACARPIA заняты выпуском:

  • имуннологических лекарственных средств;
  • препаратов химиотерапевтического направления;
  • лекарств, регулирующих деятельность сердечно-сосудистой системы;
  • анестезирующих препаратов;
  • фармацевтических средств, применяемых при болезнях желудочно-кишечного тракта;
  • лекарственных средств для лечения расстройств нервной системы (периферической и центральной).

 Колхицин, Colchicina lirca, Acarpia

К сожалению в настоящее время компания плохо представлена в российских аптеках. Жители России и стран СНГ знают бренд ACARPIA, как производителя замечательного лекарства от подагры Колхицин. Колхицин Лирка (Colchicina Lirca) от ACARPIA - общепризнанный препарат, помогающий как предотвратить, уменьшить количество приступов подагры, так и купировать острый болевой синдром. Все, кто хоть раз сталкивался с этой болезнью, знают, что таблетки Колхицина обязательно должны быть в индивидуальной аптечке.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha