Статьи

  • О компании Aspen Pharma

    30.09.2017

    История компании Aspen Pharma начинается на черном континенте. Делая свои первые шаги в середине XIX века, компания занималась дистрибьюторскими услугами. К началу 21 столетия Aspen являлась крупнейшим поставщиком лекарственных средств на южной части африканского материка. Именно в этот период руководство компании приняло решение о ее преобразовании путем превращения в фармацевтический холдинг, который будет заниматься не только снабжением, но и выпуском лекарств.

  • О компании Acarpia

    18.08.2017

    Португальский производитель лекарственных средств - компания ACARPIA -  конечно же не стоит в одном ряду с такими монстрами фармакологии как Roche, Bayer и так далее. Но свой вклад в сохранение здоровья людей и улучшение качества их жизни компания уже внесла.


  • О компании Bayer

    16.08.2017

    Название немецкой компании Bayer чаще всего звучит, когда мы говорим о новых разработках в сфере фармации. Однако, начав с химических разработок (производство и продажа синтетических красителей), концерн развивает не только фармакологическое направление. Сейчас марка Bayer - это и новые полимерные вещества, и ряд инсектицидных препаратов, применяемых в ветеринарии. Но основной упор конечно же делается на здравоохранении. Производства компании Bayer Group можно встретить на всех материках Земли, количество сотрудников превышает 100 тыс. человек.

  • О компании Menarini International

    15.06.2017

    Фармацевтическая компания Menarini International O.L.S.A. Германия

    Деятельность компании базируется на 3-х важных «китах»: собственные исследования, использование новейших биотехнологий и диагностика с помощью предварительно достигнутых результатов. Все широко известные препараты, выпущенные компанией за более, чем 130 летнюю историю существования, прошли в свое время полный курс подготовки к реализации от идеи создания до промышленного изготовления.

  • О компании Smith & Nephew

    11.05.2017

    На сегодняшний день Smith & Nephew -  крупнейший фармацевтический концерн, занимающийся производством медицинского оборудования и лекарственной продукции, которая продается в 120 странах мира. Основные направления деятельности: эндопротезирование, спортивная медицина, перевязочные материалы и терапия ран.